Зимний отдых

В белоснежную тихую сказку Яремче превращается зимой. Здесь вы сможете осмотреть все непревзойденные пейзажи на бугельном подъемнике. Покататься на трассе для новичков, а если вы горнолыжник-профессионал, то вас, несомненно, порадуют сравнительно низкие цены и высокий уровень подготовки более сложных склонов.

Зимний горнолыжный отдых в Карпатах пользуется огромной популярностью, что отнюдь не странно. От пребывания в холмистых мозаичных ландшафтах предгорья и от взора на пейзажи заснеженных гор создастся впечатление, что эти места будто умышленно созданы для зимнего отдыха. Как бы вы не владели лыжами, для вас найдется спуск: начиная от «ватных» ухоженных горок, и заканчивая трассами высокой сложности. Если же вы совсем не приветствуете лыжи – в вашем распоряжении санки и коньки, катание на которых предоставит горы удовольствия и позитивных эмоций.

Если вы проведете Новый Год и рождество в Яремче, то, несомненно, запасетесь позитивными эмоциями на весь последующий год. К тому же это чудесная возможность окунуться в старинную украинскую культуру, обычаи и традиции гуцулов. Почувствовать давнюю прелесть рождественского стола и других рождественских деталей: ряженые, колядки, вертепы. Местные жители будут только рады вашему желанию провести Рождество по их традициям, в которых заложены давние обычаи предков.