Куплю билет и пойду пешком

Слово туризм в переводе с французского языка означает прогулку, поездку, одним словом путешествие в свободное время по выбранному маршруту или один из видов активного отдыха. Осуществляется, как правило, туристическими организациями, агенциями.

Трехнедельный новогодний отдых в санаториях Карпат, Моршина, Денишева предлагали жителям Житомира, Киева, Днепропетровска и Одессы туристические фирмы, причем еще с бонусом – оплату части стоимости путевки производит фонд меценатов-благодетелей. Не упустить такой подарок судьбы выявилось  много желающих. Люди покупали путевки на целые семьи и большие кампании. Все мечтали об интересном и комфортном отдыхе в зимних Карпатах.

К сожаленью, их мечты не осуществились. Как выяснилось, с успехом проведен не отдых будущих туристов, а новогодне-рождественская афера, на крючок которой поймались несколько сотен человек. Общая сумма стоимости неиспользованных путевок, по количеству поданных заявлений в правоохранительные органы, составляет более полумиллиона гривен, а заявления все еще поступают. Кто — то опять придумал очередную «пирамиду» своего обогащения.

YВы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий